Солнце видит с высоты

Евгений Коногорский
Солнце видит с высоты
Миров всю красоту,
Каждый оттенок и штрих
в отличном качестве,
Цвета насыщенность, резкость и глубину,
В неповторимом изяществе...
Солнце видит вс; и всех...