Надеюсь

Лера Орехова
Стою я на ветру и коченею!
И наблюдаю - странная картина:
Вокруг весна и травы зеленеют,
А на  яву печальная рутина:
Мне без тебя и солнышко не греет,
И Ветер всю пронизывает, маюсь!
Боюсь, что не обнимут твои руки
И губы не подарят поцелуя...
Тону в пространстве серых дней разлуки...
Но вопреки всему жду и надеюсь...