И я скажу про Любовь. Ф

Галина Яловол 4
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/14/2971

     Любишь  женщину,  добивайся.  Нет  ответа --  уйди.

     Любовь    влетает   молнией  в  сердце.  И  пусть
     женщина  не   Беатриче,  но  ты  её   выбрал.

    Просто  люби,  если,      кроме  этого ,  тебе  нечего  дать.

    Каждая    влюблённая  женщина  хочет  завернуться   в 
    любимого,   словно  в  плед,  и   ни  о  чём  не  думать..

    И  пусть  он  ушёл,  но  ты  его  любишь.  Желай  ему   Счастья.

    Кто  сказал,  что  Любовь --  это  Счастье.  Увы,  в  ней  есть  и
    
                С Т Р А Д А Н И Я.

    Говорят,  что  за  Любовь  можно  умереть.   Но  ты  выбери
    такую     Любовь,    за   которую    готов   умереть.

                %%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А       Я Л О В О Л  4