Ещё до солнца далеко

Денис Харламов 3
Ещё до солнца далеко
И нету ветра,
И звёздного горит полно
На небе света.

А в парке тёмном фонари
Должно быть верят,
Что после гибели они
Средь них засветят.

Но чуть затепленным огням
До них нет дела,
Что есть каким-то фонарям
До слова - верю.

И первый луч уже возник —
Рассвет забрезжил,
Фонарный свет тихонько сник