Про запутанную Камасутру

Шевандал
               
Сказал папа Вове. Иди-ка сюда!               
Из шкафа ты брал Камасутру?               
Отцу отвечает правдиво тот. Да!               
Смотрел её как-то поутру!

А ты что-нибудь дорисовывал в ней?
Спросил папа снова. Беспечно
Сынок отвечает. Чуток  подлинней,
Где было короче! Конечно!

А, чё приключилось? Меня не пугай,
С комедии, делая драму!
Отец восклицает. Теперь помогай!
Распутывать нужно нам маму!