Раскрылся лист зелёный на ветви

Аркадий Белист
Раскрылся лист
Зелёный на ветви.
Ему неведомы
Зимы морозы.
И новой жизни
Незнакомец
Вверяет силы
И мечты.
А мы следим
За обновлением
Весенним
В который раз,
Но, кажется,
Что вновь.
И с изумлением
Природу вопрошаем,
Где твой источник,
Новой жизни кровь.
Дождь каплет
По листу
И по ветви стекает.
А сок течёт невидимый
Внутри.
И в нас так жизнь
Любовью расцветает
От слова нежного
Неведомой души.
**
К публикации
Татьяны Жуковой

16.04.2022