Даю сдачи

Аня Тухватуллина
Я прощаю, чаще даю сдачи,
Характер такой, зов предков.
Я любимица интересных проектов,
Обижают если, не могу иначе...

Европейцы недавно смуту вводили,
В моей стране на революцию толкали,
Мои сподвижники во франции идею продвигают,
Их президента менять, чтобы дела улучшили...

Их экономика рушится с американцами.
Дружите снова с Русскими, деньги будут.
Поможем, счета коммунальные меньше, думают...
Президента, слышала, нового ищут с мозгами...

Отзеркаливаю? Конечно, а как иначе?!
Чтобы не повадно было мое рушить!
Они еще решили и соседей стравить?
Подождите, скоро и вы попляшете...

У америки слабая точка какая? Капитал.
Обвалю, вспомнят великую депрессию,
Потому что я очень сильно не люблю,
Когда без предупреждения дух на меня напал.

Весь мир от их кризиса вздрогнет,
Было такое в девятом, запущу еще!
Могу?! Конечно, земля это мое поле,
Я увижу, как она очистится и вздохнет.

Мне главное честность и мир на планете,
Я сижу в России и защищаю свою страну,
Я отвечу так, чтобы все уважали душу,
Чтобы даже мысли не было повторения...