Души парение...

Анна Ртищева 2
Рзыграется воздух
птичьим пением.
Ощутим утром ранним
Души парение.
И взлетим в облака
не на мгновение.
А чтоб день засверкал
внутри нас
солнечным свечением...
.......

Мы взлетели!

14.04.2024 Анна Ртищева