Привет! Живые

Сергей Тумаков
Убиаать надо, не - быстро,
Где, за - что? не  поясняют,
И боком льют всегда   канистру
Лёжа,  - вернее, вытекает,

Стоя мечтать? - Буль-буль! И - нету,
И запах!  - Ветер  раскидает!
Подтвердит , "дак то,  - газета!
Прочитал? И - затыкают",

Да, - Нахер! И кому ты нужен?
"Белизна" -  домохозяйке,
Что следы твои, от кружек, -
Для дрессированной овчарки,


Одно, и  есть там, утешненье -
Богу! Да не обещать,
А, - на полусогутых, коленях -
Себе! Разучиться - врать.