Вечерние размышления

Алла Изрина
   Удивительно, но все вечера у природы и одинаковые, и одновременно разные. А они, эти вечера, являющиеся предвестниками ночи, как правило, приносят радость во  многих её проявлениях. В т.ч. и от созерцания загадочного ночного звездного неба, ясноокой луны... или контакта с любимыми.
   Природа всемогуща и, как бы человек не "хорохорился" днём, тайно или не очень  гордясь своей силой, умом и даже властью, вечером всё это неизменно покидает  душевное сознание, уступая всю власть ночной природе, которая, однако, живёт в полной гармонии с многочисленными небесными звёздочками, зорко наблюдающими за всем происходящим на земле.
В том числе и за непростой, к удивлению, работой... ночных фонарей, попеременно подмигивая им своим небесным светом.
   Обворожительное, я Вам скажу, и весьма загадочное зрелище! И оно не может наскучить!
    Всё, что природой придумано и сложенО, неподражаемо гармонично!

А нам остаётся только удивляться каждому, подаренному природой, вечеру в любую пору года и,по большому счету, радоваться тому, что дарит нам, к счастью, ЖИЗНЬ!

14.04.2024г.
Картинка из интернета:
s3.zerochan.net