Милая, добрая женщина

Петр Васильев 3
Милая, добрая женщина.
Вновь приходила ко мне.
Тонкие пальчики светятся,
Трогала голову мне.
Губы холодные, влажные,
Низко склонила ко мне.
Чувствую запах их мятаю.
Дрожь пробежала по мне.
Что это было - видение?
Или туман в декабре...
Запах духов - наваждение.
Слезы на мокром окне.
Милая, добрая женщина...
Ты приходила ко мне.
Вот и колечко, что дорого,
Было на правой руке.