Уважаю старых коммунистов

Игорь Гарбуз 3
                ****
        Я уважаю старых коммунистов,
        А не тех ,что в Гос.Думе,-нет!
        Я склоняюсь до земли ,низко-низко,
        Кто в боях получил парт.билет.
                ****
        Кто имел лишь одну привилегию,
        Первым выйти с окопа и в бой!
        И слова,что звучат как элегия,
        Коммунист-это значит герой!
                ****
        Коммунисты-с гранатой под танки!
        Коммунисты-воздушный таран!
        На привале рвёт душу "тальянкой",
        Коммунист-не потерпит обман!
                ****
        Я горжусь тем,что вырос в Союзе,
        Что служил я Советской стране,
        Укрепляли мы братские узы,
        Не боялись угрозы извне...
                ****
        Нас боялись и все уважали,
        В дом чужой мы не лезли с войной,
        Мы добром на добро отвечали,
        И беда была общей бедой!
                ****
        Всю страну "демократы" продали,
        Свой народ в нищету обрекли,
        Коммунисты в тоске и печали,
        Что страну уберечь не смогли!
                ****
        Но не долго верёвочке виться,
        Люд поднимется с бедных сторон,
        За свободу и равенство биться,
        Не поможет буржуям ОМОН !
 
          2008 г       И.А.Гарбуз