Андрею

Лариса Лумпина
Жизнь, к сожалению, не вечна...
У всех у нас конечен путь.
Но...можно жизнь прожить беспечно,
Любить и сострадать чуть-чуть...
А можно ярко путь пройти,
Отдать до капли свет души .
И продолжать уже с небес.
Быть нашим вестником чудес.
Не примириться нам с потерей
И боли груз так непомерен...
Но смысла жизнь не лишена...
Нас согревает мысль одна -
Тепло, что ты успел отдать,
Любимых будет защищать.