Сложится день!

Огниво Души
Сложится день теплом и светом,
Ранним и солнечным рассветом,
Обнимет добротой в груди,
И принесёт большой любви,
И будет всё, как ты желаешь,
Желаний ты своих познаешь,
Задует нежной лаской ветер,
И разгорится в звёздах вечер,
Душа, укутается сном,
Закрыв про день чудесный том,
 
День удалиться, ночь пройдёт,
А новый день уж тебя ждёт,
И новых радостных мгновений,
Подарит снова, без сомнений!

ОД 11:42 14.04.2024г.