Я хочу расцеловать весь Мурманск

Антон Жидких
Я хочу расцеловать весь Мурманск!
От макушки до прибрежных пяток.
Никакие вещи, никакие суммы
Не заставят повернуть обратно.
Только Север, Мама.
И никак иначе.