Я боюсь

Татьяна Клёва
Я боюсь посмотреть на тебя,
Я боюсь тебе написать.
Я боюсь, что тогда, как луна,
Сможешь ты ещё дальше стать.

Я боюсь к тебе полететь,
Я боюсь равнодушия стен.
Я боюсь без эмоций сгореть,
Превращая любовь в белый тлен.

Я боюсь оставаться твоей,
Ведь тебе зола не нужна...
Я боюсь...но горю всё быстрей,
И боюсь, что останусь одна.

Я боюсь, что исчезнешь, как свет,
Той звезды, что погасла давно.
Я боюсь, что тебя уже нет...
Я боюсь, но люблю все-равно.

Я навстречу бегу, хоть боюсь,
Я ищу слов твоих, пусть пустых.
Я со страхом своим вновь борюсь,
Заключая его в этот стих.