Демократия ведь, вроде...

Эдель Вайс
Слабых тот лишь обижает,
Кто себя не уважает!
А у власти коль подонок,
Он плодит себе подобных!

Чести, совести коль нет,
Твой растёт авторитет!
Нам бы что-нибудь разбить,
Чью-то душу загубить,

Резать, жечь, уничтожать!..
Ну, за что нас уважать?
Ведь любой, кто плохо жил,
Эту участь заслужил!

Сроки в тюрьмах всем скостили,
И бандитов отпустили!
Вор, убийца - на свободе!
Демократия ведь, вроде...