Благодарственное

Евгений Добров 2
Тень Ты Господи дал мне широкую, вольную тень, как просил я Тебя. Спасибо Тебе Господи за очередное чудо, Тобой свершонное. Плоды буду приносить от Тебя людям, если дашь так.
Господи Боже распорядись ими как Тебе угодно будет, всё стерплю я, лишь бы во благо было.

Аминь.