Спокойный герой

Артем Ида
Дом, песок, успокаивающий прибой
Тихая гавань, отсутствие серы
То, что в мечтах нам уготовлено судьбой
При наличии нескончаемой веры

Пред ночью мечтать - мое предсказание
О женщине, что окутает моё сердце
В великих делах вижу призвание
Имя данному «семейного выдвиженца»

Жить настоящим, видеть секреты
Продолжать идти в ногу с жизнью своей
Не дать упустить подъема моменты
Чтоб не увидеть павший Колизей

Стремиться к вершине, где ждёт нас покой
Уверенный шаг и ровное дыхание
Дом, песок, успокаивающий прибой
Предстоит нам путь в мечту, в мироздание

И снова сказ о мыслях великих
Где главный герой знает наперед
Обойдет он стороной души безликих
И ему как всегда по жизни повезет