Художник

Петр Васильев 3
Пилите, Шура, пилите,
Уж сколько напилено дров.
Згореть бы на этой планете.
Очнуться в другой, без оков.
Всё пилят и пилят, всё мутят.
Словами кидаясь на дно.
А сами рисуют картины...
Художник, поленов - го.. о.