В каждой строчке твоей - любовь

Марина Юрченко Виноградова
         Лине Световой

В каждой строчке твоей – любовь,
ласка солнца и неба синего.
Отражается мир тобой –
всё, что есть в нём ещё красивого.

Что нам карканье злых ворон,
если в сердце живёт гармония?
Если стрелы со всех сторон,
вспыхнут гневные строки-молнии.

В окружении чепухи
происходит волшба тихонечко,
запуская весну в стихи,
луч небесный и ветер солнечный.

В чём-то стали похожи мы:
параллельное двухголосие.
Даришь лето среди зимы –
я весну возвращаю осенью.

То ли это журчит ручей,
то ли шепчется с ветром старица,
то ли любится горячей –
вот и пишется, и летается.


Художник Владимир Куш.