Клипы и войны

Сергей Лубинец
В сознаньи вечный клип
Как в сталинистком МИДе
Он словно Сфинкс прилип
К Хеопса пирамиде.

Кремлевский фараон
Как Мумия в Вальгалле
Пародия ли он
В войн чувственном оскале?