Уже не слышно

Сусанна Торосян
Люблю, когда мне хорошо,
Когда в душе не пусто.
Люблю, когда любить могу,
Хоть и бывает грустно.

Люблю с тобой рассвет встречать,
Обняв тебя за плечи,
Кроватку доченьки качать
Люблю я бесконечно.

Но не люблю , когда навзрыд
Ревется мне в подушку.
Когда глотаю этот крик,
А он наружу рвется.

И хоть я знаю, что ты нем,
Слова тебе излишни,
В душе ты тоже мной раним,
И выстрел будто вспышка.

И все же я тебе скажу:
Скажу, что нет мне жизни!
Пока молчит ТВОЕ люблю,
Его уже не слышно…

24.08.2023.