Мир как тир

Александр Обозреватель
Уговорили всё же мир
Элиты мировые сдохнуть
Мир не успел что даже охнуть
Внезапно превратился в тир

Не в молоко стрелки стреляют
Они все целят прямо в жизнь
По всем краям уж разнеслись
Слова «Огонь!» что убивают

Что ж разум не возобладал
Противится он божьей воли
И потерявши чувство боли
Лишь годен жизнь чтоб убивал…