***

Денис Николаевич Михайлов
Сильно будет выжжена земля,
всё забыто когда найдёте вы меня. 
Что до вас веками создавалось
Стало все как камера обскура.

И вся жизнь как будто наискось
И вы считаете мол можете опять
Сажать, стругать и запрещать
Свободы необъятные напевы.

Ну что ж, простить, увы я не смогу
Вас за боль тяжести свинцовой
Нонсенс речи многотомной
И откуп ехидной маски палача

И теперь, как выжжена земля
Не ищите вы меня...  остался там 
Я  забыт под натиском  борьбы
И брошен в памяти суровой.