Наш февраль

Евгения Качко
Слова:Евгения Качко
Музыка, аранжировка,
сведение, вокал:
РОМАН КОСТЫРЕНКО

Наш февраль

1 куплет.

Мы помиримся в апреле,
Так напели нам метели...
Наших душ мороз коснулся,
Холод  на душе проснулся.

Я  молчу и ты молчала,
Хоть душа моя кричала.
Сердце кровью истекало...
Наш февраль был у причала.

Припев:

Мы с тобою,
Были так полны любовью,
Руки в нежности сплетали...
Нас с тобою
Было не разлить водою,
От любви сердца пылали!

2 куплет.

Мы шли по разным сторонам,
Неразделенные любовью,
 Слухи, сплетни тут и там
Напророчены молвою.

Сердце холода' сковали,
От обиды мы молчали...
Но напели нам метели,
Мы помиримся в апреле!

Припев:

Мы с тобою
Были так полны любовью,
Руки в нежности сплетали...
Нас с тобою
Было не разлить водою,
От любви сердца пылали!

Соло на саксофоне или гитарный проигрыш.

Повтор припева:

Мы с тобою
Были так полны любовью,
Руки в нежности сплетали...
Нас с тобою
Было не разлить водою,
От любви сердца пылали!