В строчках проживают...

Владимир Ильич Басалаев
Строчки,строчки,строчки,
То тире,то точки.

Мыслей вереницы
Ложатся на страницы.

О весне ,о лете
Только в белом цвете.

Радости,напасти,
Все тревоги,страсти

Тоже здесь бывают,
В строчках проживают!