Дайте разгуляться

Игорь Жемчугов
Дайте разгуляться
И сложить всё в рифму,
Будем наслаждаться
Говорить на них мы!

О высоких чувствах,
О простых моментах!
На душе не пусто
Радость в ней заметна!

В ней должна быть песня,
Хоть на это время,
Петь должны мы вместе
Ведь Весна над всеми!

Всё, что в Мире будет
Это будет вечно
Кто нас в нём осудит,
За момент сердечный!?

Дайте просто волю
Всем улыбкам яркость,
Хоть на час позвольте
Позабыть всю гадость!

..экспр...14.04.24..