Акросонет

Юля Володина
Моя любовь взаимна и чиста,
А значит, чуткость сердца обостряет,
Мир внутренний и внешний озаряет,
Оставив в прошлом боль и холода.
Чудес теперь настала череда!
Конец хандре – желанья расцветают,
Алмаз твоей родной души блистает,

Зовёт в свои объятья красота!
И я, вдруг оживлённая тобой,
Неповторимой, доброй, скромной, смелой,
Учусь входить с улыбкой в день любой,
Шепчу катрены о полоске белой…
Как это наше счастье укрепить?
Авансом верить, истинно любить!

ЮV, 29.12.2023