9 МАЯ

Игорь Гарбуз 3
*****
Седые командиры
В неполных тридцать  лет,
Все в орденах мундиры
А слёз - ни капли нет!
*****
Друзей вы хоронили
На собственной земле
За упокой спирт пили,
Так часто на войне...
                *****
Как жаль,что не дожили,
Во славу тех побед,
Вы голову сложили
В рассвете юных лет.
*****
Не зря вы жизнь отдали,
Закончилась война,
Победы люди ждали,
И вот она - весна!

9.05.2003год    И.А.Гарбуз