Устала, задремала

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

На песочке мы лежали,
Ты меня поцеловал,
А потом мы побежали,
И ты в море вдруг упал.
Я тебе кричала, -Где ты,
Потонул, ты мой родной?
Но кто-то сзади смелый
Потянул к себе рукой.
Я спасала, ты топил,
Даже чуть не захлебнулась,
-Это значит, ты любил?
Я устала и погнулась.
Ты меня стащил на берег,
Обнимал и улыбался,
Ты специально всё затеял,
Ты довольный целовался.
Я сидела, понимала,
Что уже и не сбежать,
Я немного задремала,
А что дальше - не узнать!

Reamonn "Tonight Jam EI Mar Remix Long Edit" mp3.

     14.04.2024

Фото - Reamonn 'Tonight" clipper.ru.