А Израиль и нынче силён!

Валентина Глазунова
В мире 120 стран мусульман,
В них арабы-не на мели!
Как бандит, этой ночью, Иран
Атакует Израиля земли!

Но Израиль и нынче-силён,
Защищается годы... активно!
Здесь араб и еврей видят сон,
Что живёт каждый тихо и мирно!

Блеск-Израиля города,
Что влекут к себе красотою!
Их построили с потом труда,
Украшая, повсюду с любовью!

Невозможно позволить топтать,
Всё, что создано пышно, богато!
Кто позволит бандитам отнять...
То, что правда красиво и свято!

Иллюстрация из интернета!