Солнышко играет

Татьяна Российская
Солнышко играет
с нами в прятки,
тучка набегает,
убегает.
Солнышко вдруг
выглянет немножко,
а потом за тучкой
исчезает.
Небо в серых облаках
и тучах,
и сегодня солнышка
нам мало,
а ему,наверное,
забавно
так дразнить,
нам лучик посылая.
Мы сейчас любой
погоде рады,
главное,пришло,
что ожидалось.
А весна уже зимой
не станет,
лета ждать
немножечко осталось.