День встречая в объятиях солнца

Павлина Вальковская
День встречая в объятиях солнца,
         Соловьиного соло с рассвета,
Распахну дню навстречу оконце,
Чтоб коснулось до самого донца!
         В Дом впуская тепло, лучи света.

Обнажая беспечно ладони,
         Насыщаясь энергией свыше,
Позабуду все ночи бессонны,
Расскажу о метаньях иконе,
         Вновь уверую: Бог точно слышит!

Исцелю Душу с сердцем молитвой,
         Что своими словами прольётся,
Ощущу возрождённой и чистой,
Добротой согреваясь лучистой…
         День встречая в объятиях солнца...

                © Павлина Вальковская

*В сборник «Будь светом ты…»