Докладная

Елена Воеводина
Будьте любезны теперь учтонить, какие прямые обязанности у этого областного правительства (по подразделениям). И кто к какому подразделению относится. Например, я точно - никогда в подчинении не относилась ни к каким жкх, и ни к каким заводам. И предоставьте комментарий по поводу захоронений. И по поводу остального беспредела, который твориться на местах! И на каком основании, вы в течение десяти лет не отвечаете по насущным проблемам и условиям городского проживания. Фиктивные открыточки здесь не нужны! А вот этот - кадр - находится на служебном месте, и нарушает конституционные права граждан, по неизвестному определению. Потрудитесь объяснить, на каком основании со мной так разговаривают. Ну, и на каком основании, вы - мне хамите! О каких разборках речь?! Что ещё здесь проверять? А зачем им ещё просто "шастать по квартирам"?
жкх - это вообще обслуживающая структура.
Только попробуй ещё мне затопление сделай!
О каких судах речь?!
Сначала своё удостоверение предъявите!
А вы-то здесь ещё и на служебное удостоверение не реагируете?