Верю

Татьяна Российская
Пусть сегодня
небо хмуро,
пусть сегодня
дождь идёт.
Верю,верю я,
конечно,
не обманешь,
а придёшь.
Если сильно верить,
знаю,
всё исполнится
всегда.
Загадала,жду
и верю.
Не напрасно,
я права.
Раздаётся в дверь
звонок,
и с букетом милых
роз
он пришёл
мой долгожданный,
милый,верный
паренёк.