Дни серебряных капелей

Евгения Качко
Дней серебряных капели.

Отзвучали, отзвенели дней серебряных капели...
Отскрипели, отлетали деревянные качели...
Быстротечно пронеслись детства голые коленки...
Глаз любимых фото мамы в чёрной рамке лишь на стенке.

Безвозвратно, без оглядки унеслась куда-то юность...
И стеснительная скромность и ошибок первых глупость.
Мы нанизывали опыт бус серебряные нити,
Серебро теперь не носим, в снах храним и учим жить мы.

Пониманье сути жизни к нам приходит лишь с годами.
Всё, что прежде промелькнуло, снится нам теперь ночами.
Всё отплакали в подушки, отшептали в чьи то ушки...
И пылиться наша юность лишь в альбомах...В снах подружки...

Евгения Качко. С-Пб.
18.02.2021