Мы - всемогущи...

Марина Иванова Мари Ив
  Всё есть -
  Всегда!
  Всё любит -
  Всё -
  Через всё сущее...

  ***

  Являемся - ВСЕМ -
  Одновременно...

  ***

  Душа ушедшего -
  Скорее всего -
  Вселяется - сразу -
  Во всё сущее...
  (Куда ей необходимо вселиться - не ведая расстояний)

  ***

  Мы в Вечности - всемогущи...

  ***