Расчёт

Псковский Бунтарь
****
Запоздалая на лоно процветания,
Как любовь к пределу жития ,
Звон монеты в пору прозябания,
Когда в общем-то не нужно не фига
****
Хорошо ,чтоб мысли эти были
И сидели плотно в голове,
Времена не путали на деле,
Силы рассчитать всегда могли
***
Неизбежно где-то встретим старость,
Если даже прячется она,
- Это в накоплении усталость
Как эффект с большого бодуна
****
- Это повышение давления ,
Или понижение его ,
- Аритмия и сердцебиение,
Под итог ,не более того
***
В этот миг решаешь на пределе,
Что вчера наверно был не прав,
Нитевидный пульс ,как наказание
Получил чего-то перебрав