Никто не знает ответа

Андрей Жарких
Бывает Любовь раньше первого взгляда - во сне.
И это - не то чтобы какая-то награда,
не то что бы какой-то пирог вкусней,
это, блять, - среди лета снег!

Она что-то такое говорит,
хоть и ложь,
делит всю жизнь на части,
а он медленно вынимает из сердца нож,
и истекая кровью желает ей счастья.

Кто-то придумал ангелам крылья,
кто-то их научил летать,
а он от одного только её изобилия быстрее скорости света начинает мечтать.

Она вспоминает его,
греется этим среди наступившей зимы холода,
лечит от злости случившуюся души гангрену,
а он молчит,
укладывая бантиком плети,
чтобы никто не чувствовал отголосков его дикого голода,
чтобы никто не слышал самую громкую в мире сирену.

Человек, "знающий о любви ВСЁ",
выйдет из дома,
случайно посмотрит в её глаза,
и - ****ец - кома,
он больше не может ничего о Любви сказать,
не сможет вообще ничего рассказать.

Солнце взойдёт,
луна перейдёт в очередную фазу,
ещё какой-нибудь создающий вселенную взрыв произойдёт,
а на хрупкость его плеч плавно опустится возможность,
****ануть охуенную фразу,
нет, не опустится,
БЛЯТЬ, упадёт порыв,
произнести за столом проникновенную речь.

Задержится сквозь тишину на шее,
угробит затылок раскатом грома,
а он потом ищет его,
копает в голове траншеи,
снова не выходя из дома,
не выходя из комы.

Какая-то банка смешивает чистый мозг,
с вытекающими из ниоткуда словами пустыми,
чтобы он ещё пару раз среди звёзд находил логичное отсутствие расстояния между ними.

Если бы он хотел искру высечь без всего:
без камня,
без кремня,
под дождём...
даже в этом случае,
не получилось бы через сотню тысяч сравнить её с ласковой стороной ремня,
которая называется "подождём".

Сидя,
молча,
соединив руки,
она пыталась быть собой,
награждая его движением губ.
И только в непредсказуемые эксперименты разлуки он,
без всяких на то оснований,
был необоснованно груб.

И вот оно!

Вдруг!

Скопление ничем, ни к чему не привязанных слов -
напасть да и только -
очередной кровати второй ярус,
очередной вопрос: Сколько?
Сколько нам ещё осталось?
Сколько осталось без сэксуального переживания ****ь мозги?
Хотя?..
Может быть, это доставляет удовольствие кому-то,
закручивать в косу, наносящие не заживающие шрамы розги?

Как быть?
Как не быть?
Как успокоить растрёпанную суетой грудь?
ЛЮБОВЬ одна, со скоростью света прокладывает сквозь темноту путь.

Никто не знает ответа.