Повернитесь сердцем к Богу!

Ирина Загуменнова
ПОВЕРНИТЕСЬ СЕРДЦЕМ К БОГУ!

Не идут люди к Господу Богу,
Не хотят счастье в Том обрести,
Кто Распятым страдал на Голгофе,
Чтоб от смерти их вечной спасти!

Им другая здесь жизнь очень мила,
Где привольно так можно грешить
И как хочешь, в страстях грешной плоти,
Без стремления к святости, жить!

Оценить вовсе не захотели
Цену ту, заплатил что Христос!
Их не трогает грешное сердце,
Что так много страданий Он нес!

Истекал здесь невинною кровью,
И Избитым, Оплеванным был!
Ущемляя Себя, для спасенья
Он живущего каждого жил!

Почему так черствы ныне люди,
Что случилося с каждой душой,
Что настолько испорченной стала,
Занимаяся только собой?

Если есть в вас хоть капля сознания
О величьи страданий Христа,
Отворите без всех промедлений
Для Него поскорее сердца!
14.04.24
Ирина Загуменнова