Нас словно ангелы хранили

Армен Григорьян
Я знаю, тебе со мной трудно.
С таким как я жить нелегко
И только любовь твоя, чувства
Не дали упасть мне на дно.

Я знаю, тебе со мной трудно:
Беспричинно тебя обижал
Проявляя эмоции бурно
На тебе... неудачи срывал...

В отношениях наших бывали
Непростые для нас времена,
Но мы их с тобою решали -
Пусть не сразу... и не до конца.

Были ветры. Были и бури.
Лодка жизни тонула не раз...
Наш ангел хранитель крылами
Тогда обоих нас спас.

Почему понимаешь с годами,
Что жить так было нельзя.
Сколько боли, обид и страданий
Принес тебе я тогда.

Я знаю, тебе со мной трудно.
С таким как я жить нелегко
И только любовь твоя, чувства
Не дали упасть мне на дно.

04.04.2024г.
А.М.Григорьян
г.Моздок