Весенний лепесткопад

Иван Честных 2
Май месяц, небо ярко-синее,
А в нашем стареньком саду
Трава покррылась белым инеем
Сегодня рано - поутру.

Раз в год такое вот случается,
Сад в белое  принаряжается,
Затем внезапно обнажается!
Так кто же в этом виноват,
Что сбрасывается наряд?
Конечно же лепесткопад!