Логика парадокса

Александр Розочкин
Ему чуток посимпатичней,
Что выглядит чуток логичней.
Всегда логичней парадокс.
Раз жить на свете довелось.

Чего ж на свете не бывает.
Про оное в народе знают.
Вот он и любит парадоксы!
По логике. И без вопроса)

12.04.24)))