Любовь!!!

Галина Ковальчук
Расцветают кусты аронии -
расцветает и нежность в душе,
у любителей астрономии
будто звёзды на вираже.
И под небом с кристаллами лунными,
и под солнечным жарким лучом
мы опять озорные и юные,
и превратности нам нипочем!
Потому что весна-красавица
завладела землёй уже,
и всё больше цветёт и плавится
наша нежность на вираже -
ЛЮБОВЬ!!!