Опять заплакала весна

Ольга Якимова 32
Опять заплакала весна
Дождём унылым с мокрым
                снегом,
Короче ночи. Не до сна...
Туман под утро. Оберегом

Укроет город от зимы,
Не пожелавшей расставаться.
Морозно-белой бахромы
К полудню может не остаться.

Весна вернёт свои права.
Зима признает поражение.
Свежа в проталинах трава.
В природе снова возрождение.