Про практичный вопрос

Шевандал
               
Дочь речь ведёт раз с отцом.               
Вова мой, парень прекрасный!               
Я б не сошлась с подлецом!               
Взгляд его чистый и ясный!

Я даж уверена в том!
Будет тебе он по нраву!
Свадьба, конечно, потом!
Мы заживём с ним на славу!

Я не понял одного!
Молвит отец. Слушай, Ира!
Деньги, хоть есть у него?
Дача, машина, квартира?

Это не праздный вопрос!
Жизнь, всё же, сложная штука!
Бизнес годами мой рос!
В дом не заходят без стука!

Дочь говорит. Пустяки!               
Ты же прошёл два этапа!               
Как же вы все, мужики,               
Так одинаковы, папа!               

Ты бы! Бормочет под нос.
В наши дела не совался!
Им мне такой же вопрос
То ж один раз задавался!