Наша жизнь - словно реченька...

Лидия Селягина
Наша жизнь — словно реченька,
Да круты берега.
Я не знаю, далече ли
Протянулась река?

Я иду вдоль по берегу,
Шалый ветер со мной.
Помогает в дороге мне
Небосвод голубой.

24.07.2005