Воскрешу

Рафаэль Азгуда
Я от скучного до не скучного расстояние сокращу...
От избытка плодов насущного
к вожделенному поспешу.
Я от разума и спокойствия,
 к аритмии больных  сердец...
Для души своего довольствия
да простит меня наш творец.
Я на выжженном и затопленном,
на обрушеном, ледяном ...
На оставленном и озлобленном воскрешу изнутри теплом .
Я к тебе через мысли разные
 под промозглый поток с небес ...
Чтобы небо опять алмазное
чтобы сново в страну чудес.