Ангелы свет добра

Гульнара Бакишева
Обитель ангелов зовут
Лазурный небосвод,
У Бога ангелы живут
Простой и светлый род.


Их крылья будто часть души
Несут благую весть,
Намерения так чисты
И добрых дел не счесть.


Они хранители людей
От бед, несчастий, зла,
Посланники Бога – свет добра
На вечные времена!

13.04.2024г.